Was gerade läuft

Was gerade läuft

Infos | Links | Chroniken
Covid - 19 hat uns schon wieder erreicht und
bestimmt das weitere Vorgehen in unserem Chor!

Schutzkonzept der Schweizerischen Chorvereinigung
SCV CHorama vom 21.10.2020

Medienmitteilung der St.Galler Regierung vom 20.10.2020
Unsere Aktivitäten haben wir bis auf Weiteres eingestellt.
Doch alleine Singen ist erlaubt; und ist sogar befreiend!

Bleibt vorsichtig, und schaut auf die Gesundheit! Wir möchten weitermachen,
müssen uns aber noch gedulden. Nutzen wir doch die Zeit für die persönliche Stimmbildung!
So sind wir bereit wenn es dann endlich wieder weitergeht.
_____________________________________________________________________________________________________

Plattform mit  Video - Chat
Als Alternative zum Kontakthalten und Meinungsaustausch hat unser Präsident Norbert Keller einen ZOOM Video-Chat eingerichtet. Jeden Mittwochabend ist dieser von 20:00 - 20:30 freigeschaltet und jeder kann sich mit der Zugangsadresse, die Norbert per email vorher zustellt, dazuschalten. Die Teilnahme ist natürlich freiwillig. Und kein Ersatz zum Singen. Auf diese Weise werden diverse Gespräche geführt, über "Gott und die Welt" diskutiert, einfach für gute Laune gesorgt. Auch gibt man zum Geburtstag eines Mitgliedes das Happy Birthday zum Besten.